>
>
哈美華生物獲一項國際組織大獎——IFIA“最佳發明獎”

NWES CENTER

—  新聞中心  —

哈美華生物獲一項國際組織大獎——IFIA“最佳發明獎”

瀏覽量

 

          2018德國紐倫堡第70屆國際發明展(iENA)

     哈美華生物其國家發明專利

     “一種腸道益生菌包埋保護方法”

         榮獲IFIA“最佳發明獎”

 

圖為參加2018iENA的中國發明協會代表團的部分成員,與IFIA主席阿里瑞扎先生以及發明展2018伙伴國伊朗的代表團團長侯賽因博士的合影

 

在國際發明屆,有一個在各國發明人中享有崇高地位的國際組織—"發明家協會國際聯合會"(IFIA)。在IFIA每年開展的各種活動中,包括一項重要內容: 參與成員國主辦的國際發明展,并在眾多參展作品擇最優者二三,授予本組織所設獎項。各國發明人都極其尊崇IFIA的獎項,無不以能獲獎而以為殊榮。

 

在于11月初德國紐倫堡第70屆國際發明展(iENA)上,IFIA從來自20多國的700多項發明項目中遴選出3件,分別授予"最佳發明獎",最佳婦女發明獎"和"最佳青少年發明獎",以"最佳發明獎"最為人青睞。經過嚴酷的評選程序,此次展會的IFIA"最佳發明獎"為哈美華生物其國家發明專利“一種腸道益生菌包埋保護方法”獲得。

 

圖為哈美華生物獲得IFIA"最佳發明獎"獎牌和證書

 

中國代表團向IFIA評委介紹說:哈美華生物所生產的益生菌采用“五菌聯株、多層包埋、靶向定植、協同共生”技術。該技術是將益生菌由胃酸難降解的生物大分子聚合物和含有抗膽汁的脂類物質三層包覆組成,具有定向緩釋控釋作用,使不同的益生菌在腸道的特定部位釋出、增殖和定植,發揮其益生菌的生物學功效。解決了天然益生菌不易保存、不耐胃酸、不耐膽汁和存活率低的技術難題。哈美華生物所生產的益生菌系類保健食品及食品均采用此多層包埋專利技術,其衡欣牌益生菌以其出色的“提高免疫力、調節腸道菌群平衡”保健功能,日益為廣大消費者所認可及青睞。

據在多個國際發明展擔任評委、中國發明協會赴2018iENA代表團團長的宣增培博士介紹,一項中國產品能獲得IFIA的獎項,特別是眾家矚目的“最佳發明獎”,在中國發明家中十分少見也委實難能可貴。宣增培博士向哈美華生物的獲獎發明人肖雯娟女士表示熱烈祝賀。

bg真人是真的吗