>
>
哈美華生物國家發明專利榮獲第19屆英國倫敦發明展“雙金王獎”

NWES CENTER

—  新聞中心  —

哈美華生物國家發明專利榮獲第19屆英國倫敦發明展“雙金王獎”

瀏覽量

圖為參加第19屆英國國際發明展成員,前排右一為我司常務副總:侯瑩女士,后排右一為我司項目經理:秦琦女士。

 

                                                                               

2019年10月26日在英國倫敦巴比肯

展覽中心落下帷幕的

第19屆英國倫敦國際發明展

哈美華生物其國家發明專利之

一種腸道益生菌制劑的工業生產方法

獲雙金王獎

該獎項為金獎、銀獎、銅獎之上的

特別獎

本發明提供了“一種腸道益生菌制劑的工業生產方法”經過此方法培養條件下,益生菌可高密度生長繁殖,收集得到的濕菌泥不需冷凍干燥,直接與一種特殊保護劑進行真空低溫快速干燥且可保持菌體大量存活,節省能源,降低生產成本。

圖為評委會主席:吉夫 沃爾夫, 為我司頒發雙金王獎

倫敦國際發明展由英國發明協會主辦,是世界上最具影響力的國際發明展之一。英國發明展(British Invention Show,簡稱BIS)創辦于2001年,是當時在英國政府知識產權局(Intel lectual Property Office)支持下,由英國發明協會(British Inventors Society)等機構發起舉辦的;與瑞士發明展、美國發明展、德國發明展并列為全球四大發明展,被譽為“全世界最大且最棒的研發殿堂”。

 

此次哈美華受中國代表團邀請參加此次“第19屆英國倫敦國際發明展”。來自15個國家和地區的150多項發明項目參展大會,評審團由英國發明協會代表的25位裁判組成,整體評判作品對人類社會與生態的貢獻、原創性、獨特與精巧性及作品的設計等項目,經由參展人逐一向評審答辯及實際操作等,嚴謹遴選出得獎作品。哈美華生物多項國家發明專利曾在泰國、美國、德國發明展榮獲金獎殊榮。這次在英國發明展又錦上添花!取得雙金王榮譽!

bg真人是真的吗